• Центр компетенций САПР
  • в строительстве с 1994 г.
Техподдержка

Техподдержка

Все о системах автоматизированного проектирования (САПР) и BIM технологии

Что нового в Revit Architecture 2018?

Немного изменился сам интерфейс программы.Теперь он стал ближе к современным интерфейсам Windows.

В интерфейсе появилось следующее:

  • Кнопки «Файл»
  • Панель «Быстрый доступ»
  • Параметры во всплывающих подсказках
  • Надстройки, устанавливаемые по умолчанию
  • Восстановление модели из хранилища
  • Совместимость с Insight 360

Читать дальше

Теги: Autodesk, Autodesk Revit Architecture

Что нового в Revit Structure 2018?

В 2018 версии Revit Structure изменения произошли во всех направлениях начиная с интерфейса программы и заканчивая оформлением рабочей документации. Рассмотрим основные улучшения:

Читать дальше

Теги: REVIT, Autodesk

Отзыв эксперта Алины Юсуповой о курсе «Решение сложных и нестандартных задач в среде AutoCAD Civil 3D с использованием Subassembly Composer» для дорог и генплана.

 

В последнее время мы наблюдаем новый виток развития информационных технологий в области проектирования объектов инфраструктуры. Да, использование традиционных отечественных разработок зачастую позволяет автоматизировать выпуск рабочей документации, но современные реалии требуют большего. Разработка информационных моделей становится необходимостью.

Читать дальше

Теги: Civil 3D, Учебный курс, Autodesk

Что нового в Revit MEP 2018?

Что нового в Revit MEP 2018.png

Рассматриваем новые функции Revit MEP 2018, которые помогут вам расширить возможности проектирования, повысить производительность моделирования с большей точностью и размещать детали, необходимые для проекта.

Читать дальше

Теги: REVIT, Autodesk

10 советов по работе в Navisworks

Автор: Денис Силин

Спешу поделиться с вами полезными советами и приемами по работе в Navisworks, которые помогут сэкономить время, освоить новый рабочий процесс и, возможно даже, предотвратить стрессовые ситуации.

Читать дальше

Теги: Совет эксперта, Autodesk, Navisworks

Сборник лучших советов по работе в AutoCAD

 

Всем, кто работает в AutoCAD!

Спешим поделиться с вами сборником советов и рекомендаций по работе в AutoCAD и AutoCAD LT от известного эксперта Линн Аллен.

В этой бесплатной электронной книге представлены практические рекомендации и наглядные иллюстрации, которые помогут вам лучше понять работу с пользовательским интерфейсом, командной строкой, инструментами выбора объектов, контекстным меню и многими другими компонентами и функциями.

Читать дальше

Теги: AutoCAD, Autodesk

Цена Revit и Revit LT. Какой Revit подойдет вам.

Продукты Autodesk уже перестали являться роскошью для российского рынка и превратились в доступные инструменты проектирования. Напомним, что сначала 2016 года Autodesk полностью перешел на формат временного лицензирования, то есть больше не надо платить крупную сумму за программу в коробке, которая через какое-то время перестанет быть актуальной и будет требовать новых платных обновлений.

Читать дальше

Теги: REVIT, Autodesk

Обновленный BIM-стандарт от Autodesk

Компания Autodesk выпустила обновленную версию BIM-стандарта для зданий и сооружений, который призван помочь пользователям продуктов Autodesk в организации BIM-процессов.

В BIM-стандарте содержатся рекомендации по коллективной работе, а также по работе с данными объекта строительства на разных этапах жизненного цикла.

Читать дальше

Теги: BIM, Autodesk, открытый bim-стандарт

Выгодные условия от Autodesk: бесплатный переход на коллекции

Отличная новость для пользователей продуктов Autodesk!

С 12 октября 2016 г. пользователи Autodesk смогут заменить годовую или многолетнюю подписку на программные комплексы и большинство отдельных продуктов подпиской на отраслевые коллекции.

Читать дальше

Теги: Autodesk

Autodesk отраслевые коллекции . В чем же их преимущество?

Если вы являетесь пользователем программных продуктов Autodesk, то вы конечно же слышали о том, что с 1 августа компания Autodesk отменила продажу наборов Suite и заменила их тремя новыми наборами – отраслевыми коллекциями.

Зачем это было сделано? И какая от этого выгода тем, кто работает в ПО Autodesk? Попробуем разобраться.

По словам представителей компании, после перевода всех программных продуктов на лицензирование через подписку, было необходимо предоставить пользователям более удобный доступ, больше гибкости и больше доступных продуктов, что, собственно, и обеспечивают новые наборы от Автодеск.

Читать дальше

Теги: Autodesk

« Вернуться на главную
Подписаться на блог

Облако тегов

смотреть всё

Предложить тему для публикации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подробнее