• Центр компетенций САПР
  • в строительстве с 1994 г.
Техподдержка

Техподдержка

Все о системах автоматизированного проектирования (САПР) и BIM технологии

Запись доклада с AU Russia 2017: Разработка 4D-модели линейного объекта на стадии проектирования. Алины Юсуповой и Сергей Панфилов.

Autodesk University Russia_dokl_575.jpg

В этом году в Autodesk University Russia в Сколково приняли участие более 1200 специалистов в области проектирования строительных и промышленных объектов. В течение 2 и 3 октября участники смогли посетить 50 практических семинаров и прослушать 100 докладов.

В секции BIM для инфраструктуры был представлен совместный доклад старшего эксперта ГК «ИНФАРС» Алины Юсуповой и специалиста по внедрению инновационных технологий «ВТМ Дорпроект» Сергея Панфилова на тему «Разработка 4D-модели линейного объекта на стадии проектирования»

Разработка 4D-модели строительства является одним из самых эффективных сценариев применения технологии BIM. На примере комплексного инфраструктурного проекта показаны ключевые особенности разработки 4D-модели современными инструментами BIM. По результатам выполнения пилотного проекта определены основные источники повышения эффективности строительного производства на стадиях планирования и управления.

Как и обещали, высылаем вам запись этого доклада.

Если вам требуется помощь в реализации BIM-проектов для инфраструктуры, пожалуйста, заполните форму для связи с нашим экспертом.

Обсудить возможность внедрения BIM

При работе над проектом были использованы инструменты InfraWorks - Civil 3D – Navisworks.


Специально для тех, кто хочет научиться использовать эти инструменты согласно жизненному циклу объекта «от эскиза до строительства» разработан Авторский курс Алины Юсуповой

 

Теги: Autodesk


« Вернуться на главную
Подписаться на блог

Популярные публикации

Облако тегов

Показать все

Авторы

Показать всех

Предложить тему для публикации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подробнее