Archicad 20 - Смотри на BIM по новому

sample-banner-archicad-580.png

БУДАПЕШТ, 3 мая, 2016 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, анонсировала выпуск новой версии своего флагманского продукта. Обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения делает ARCHICAD 20 самым удобным из всех BIM-приложений. Усовершенствованные функции приложения позволят по достоинству оценить всю важность информационной составляющей BIM-моделей, доступной как пользователям ARCHICAD, так и всем остальным участникам проектирования.

“Основное преимущество BIM заключается в возможности работы с информацией на всех этапах проектирования, возведения и эксплуатации зданий, - говорит Питэр Темешвари (Péter Temesvári), Директор по Управлению Продуктами GRAPHISOFT.- Большая часть этой информации не является геометрическими данными. ARCHICAD 20 содержит мощные инструменты, предназначенные для управления, визуализации и обмена этой информацией со всеми участниками разработки проектов и их реализации”.

ARCHICAD 20 - Скачать брошюру

Усовершенствованное Управление Информацией

Доступ к Информации: Информация – это наиболее ценная составляющая часть BIM. ARCHICAD 20 дает возможность архитекторам и дизайнерам оценить все преимущества современных технологий! Архитекторы прекрасно знают, что возможность получения доступа к данным и их редактированию является одним из важнейших требований, предъявляемых к процессу организации проектирования. ARCHICAD 20 позволяет легко получить доступ даже к информации, добавленной в проект без использования САПР или BIM-решений, например, к таблицам Excel.

Отображение Информации: Функции управления отображением информации, реализованные в ARCHICAD 20, позволяют упростить работу с документацией на этапе строительства. Возможность гибкой настройки отображения информации в любых 2D и 3D-видах избавляет архитекторов от рутинного 2D-черчения и дает возможность уделить больше внимания проработке BIM-модели.

ARCHICAD 20 - Системные требования

Обмен Информацией: Организация работы на основе подхода OPEN BIM с применением стандартов IFC 4, BCF и COBie означает, что архитекторы могут обмениваться данными со смежными специалистами без риска потери какой-либо информации. ARCHICAD 20 – это одно из первых BIM-приложений, полностью поддерживающих открытый стандарт IFC 4. Стандарт IFC 4 позволяет существенно повысить уровень координации при использовании таких схем как Design Transfer View и Reference View. Реализованные в ARCHICAD функции управления изменениями модели и свойствами IFC, а также полная поддержка формата BCF — это гарантия высокого качество обмена данными на уровне модели. Разработчик COBie подтвердил полную совместимость ARCHICAD с этим стандартом, действующим на территории Великобритании, США и иных англоговорящих стран.

Обновленная Графическая Панель Избранных Параметров

Абсолютно новая графическая панель Избранного содержит сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматически создаваемыми цветными изображениями предварительного просмотра элементов. Использование этой новой панели повышает скорость повседневной работы и упрощает настройку шаблонов проектов, выполняемую BIM-менеджерами.

Обновленный Графический Интерфейс

Полная переработка графического интерфейса позволяет утверждать, что ARCHICAD 20 выглядит самым современным BIM-решением из всех, присутствующих на рынке. Обновленный дизайн пользовательского интерфейса выглядит современно и динамично. В ARCHICAD 20 реализована полная поддержка мониторов HiDPI (4K или Retina). Таким образом все графические элементы прекрасно масштабируются в соответствии с разрешением мониторов.

ARCHICAD 20 - Сравнение версий

Вебинары

для удобства и быстроты перехода к новой версии Archicad 20, компания проводит ознакомительные вебинары. На этих он-лайн мероприятиях вы "в живую" познакомитесь с главными отличиями и основными новинками программы. Не упустите возможность задать вопрос разработчикам на прямую. Обменивайтесь опытом с другими пользователями Архикад. Регистрируйтесь. Количество мест ограничено!
Подать заявку на участие в вебинаре: Коллективная Работа в ARCHICAD Часть 1: Технология Teamwork и Организация Удаленного Доступа к BIM Серверу

Подать заявку на участие в вебинаре: Коллективная Работа в ARCHICAD Часть 2: Принципы Создания и Распределения Ролей Пользователей

Официальная поставка международной версии GRAPHISOFT ARCHICAD® 20 на английском языке начнется в июне 2016 года, старт продаж локальной версии на русском языке будет объявлен в третьем квартале 2016 года.

Оставить комментарий к этой статье или задать вопрос автору можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте или Facebook

Теги: BIM, ARCHICAD


« Вернуться на главную
Подписаться на блог

Популярные публикации

Облако тегов

Показать все

Авторы

Показать всех

Предложить тему для публикации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подробнее