Цена Revit и Revit LT. Какой Revit подойдет вам.

Цена Revit

Продукты Autodesk уже перестали являться роскошью для российского рынка и превратились в доступные инструменты проектирования. Напомним, что сначала 2016 года Autodesk полностью перешел на формат временного лицензирования, то есть больше не надо платить крупную сумму за программу в коробке, которая через какое-то время перестанет быть актуальной и будет требовать новых платных обновлений.

Цены Revit, AutoCAD и другие популярные САПР больше "не кусаются"

Теперь любой продукт Autodesk – его последнюю и актуальную версию, можно взять в аренду на необходимый срок – квартал, год, два или три года. Такой вид лицензирования позволяет избежать рисков и финансовых потерь, ведь теперь вы платите за период использования, а не за то, что являетесь владельцем продукта. 

Это не все изменения в ценовой политике Autodesk, которые произошли в 2016 году. В конце лета специально для России и стран СНГ Autodesk снизил цены на все основные программы. Например, AutoCAD стал дешевле на 45%, это примерно на 30 000 руб. меньше!

Помимо того, что продукты Autodesk стали дешевле практически в два раза, что дает возможность любой организации использовать AutoCAD, Revit, Civil 3D и другие современные САПР в работе над проектами, у Autodesk есть еще более бюджетный вариант – это продукты семейства LT, так называемые облегченные варианты популярных программ или их «младшие братья». 

Сегодня рассмотрим, в чем принципиальные отличия Revit и Revit LT, а также сравним их цены. 

  • Revit LT – как уже было сказано, это облегченный, бюджетный вариант программы Revit.
  • Функционал Revit LT подойдет проектировщикам архитектурного раздела, тогда как в полноценном Revit представлены инструменты для архитектурного проектирования, проектирования инженерных сетей и строительных конструкций, а также строительства.
  • Полная версия Revit включает возможности для совместной работы, анализа и визуализации (рендеринг) в самой программе

Многие ошибочно полагают, что Revit LT подходит только небольшим организациям. Это не так. Крупным компаниям Revit LT нужен не меньше, может даже и больше.

Как показывает опыт внедрения BIM в крупных компаниях, не всем специалистам проектной группы нужно использовать полную версию Revit.

Так, например, BIM-менеджерам и руководителям проектных групп достаточно программы Revit LT, которая позволяет контролировать процесс создания модели в режиме просмотра.

Также Revit LT будет оптимальным вариантом для специалистов, которые занимаются дооформлением проектной документации. Облегченный вариант позволяет выводить необходимую информацию из BIM-модели.

Полноценная версия Revit необходима только тем специалистам, которые непосредственно создают информационную модель.

 

Ограниченное предложение! Купи Revit и получи сертификат OZON на 10 000 в подарок! Подробности здесь

 

Цена Revit и Revit LT

Средняя цена Revit LT, на которую стоит ориентироваться, составляет 6 500 руб. Цена Revit – от 70 000 за годовую подписку.Цены могут меняться в зависимости от курса валют.

Важно помнить, что эти цены не учитывают скидки по акциям и специальным условиям, которые регулярно предлагает AUTODESK.

Также в стоимость не входит специальная скидка ИНФАРС, которая рассчитывается индивидуально, в зависимости от условий вашего запроса.

Узнайте специальную цену Revit и Revit LT у специалиста по продуктам AUTODESK.

 

 ЗАПРОСИТЬ РАСЧЕТ REVIT ИЛИ REVIT LT ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

 

 

 

Оставить комментарий к этой статье или задать вопрос автору можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте или Facebook

Теги: Revit, Autodesk


« Вернуться на главную
Подписаться на блог

Популярные публикации

Облако тегов

Показать все

Авторы

Показать всех

Предложить тему для публикации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подробнее