• Центр компетенций САПР
  • в строительстве с 1994 г.
Техподдержка

Техподдержка

Все о системах автоматизированного проектирования (САПР) и BIM технологии

Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль КОМПАС-3D

Дополнительный модуль для КОМПАС-3D

ГК «ИНФАРС» сообщает вам о выходе нового продукта «Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль» от АСКОН-Системы*.

Продукт включает в себя новые типы механических передач и новые расчеты для ранее существовавших передач. Поставляется только совместно с основным продуктом «Валы и механические передачи 3D» либо может быть дополнением к продукту «Валы и механические передачи 2D». Отдельно от них работать не может.

Старт продаж «Валы и механические передачи 3D. Дополнительный модуль» совпадает с выходом обновления Машиностроительной конфигурации V16.3 для КОМПАС-3D V16.1

New Call-to-action


АСКОН — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. В продуктах компании воплощены достижения отечественной математической школы, 26-летний опыт создания САПР и глубокая экспертиза в области проектирования и управления инженерными данными в машиностроении и строительстве. Программное обеспечение АСКОН используют свыше 9000 промышленных предприятий и проектных организаций в России и за рубежом.

Ознакомиться с Pilot-ICE от АСКОН

New Call-to-action

Теги: КОМПАС 3D, АСКОН, Обновление


« Вернуться на главную
Подписаться на блог

Популярные публикации

Облако тегов

Показать все

Авторы

Показать всех

Предложить тему для публикации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подробнее